превращаем идеи в дела

прием инженерных проектов

Завод «Залив» не снижает объемы работ на судоремонте

27 ноября 2017

Декларируя развитие судоремонтного направления, на заводе в течение всего года идет активная работа по предоставлению заказчикам этих услуг. В 2017 году на мощностях «Залива» было отремонтировано около 20 судов, и темпы работ не снижают оборотов.

В настоящее время предприятие завершает работы по ремонту баржи ТНГ-1.
По информации службы судоремонта, работы на судне были начаты в конце сентября постановкой баржи на стапель. В ходе ремонта заводскими службами был выполнен большой объем работ. В частности, работы по корпусу взял на себя доковый цех, обеспечив замену 40 т стали, ремонт донно-забортной арматуры и примыкающих трубопроводов выполнили специалисты трубомедницкого цеха, а ремонт цепей, трапов и замену привального бруса – работники цеха№32.
Запланировано, что в ближайшее время на судне будут завершены работы по очистке и окраске, и в середине декабря баржа ТНГ-1 будет спущена со стапеля.
Кроме того, завод подписал большой объем работ по ремонту нескольких судов типа Волгонефть (длина — 138 м, ширина – 16 м).
В настоящее время доковый ремонт проводится на одном из этих судов. Запланировано, что до 12 декабря на танкере будет выполнен ремонт винто-рулевого комплекса, донно-забортной арматуры, произведена очистка и окраска корпуса.

Добавить комментарий